miércoles, julio 16, 2008

Rollitos de fideos con verduras

Dificultad: Media
Preparación: 30 minutos
Cocción: 20 minutos
Ingredientes: 4 personas

250g de fideos finos de arroz + 2 huevos + 1 puerro grueso + 2 zanahorias + 2 dientes de ajo + 30g de jengibre fresco + 2 cucharadas de aceite de sésamo + 3 cucharadas de salsa de soja.

1 Trocear los fideos en dos partes y dejar en remojo de agua 10 minutos. Escurrirlos y saltearlos en el wok con una cucharada de aceite hasta que ablanden. Retirar, disponerlos en una fuente y condimentarlos con una cucharada de soja. Agregar los huevos batidos y extenderlos sobre una hoja de papel sulfurizado humedecida.

2 Limpiar
las verduras y cortarlas en tiras finas. Pelar el jengibre y el ajo y picarlos. Calentar el wok, pincelarlo con aceite y agregar el jengibre y el ajo. Saltear, añadir las verduras y cocer 2 minutos removiendo. Condimentar con 2 cucharadas de soja y distribuir las verduras sobre fideos.

3 Hacer un rollito con la capa de fideos, envolverlo en el papel sulfurizado y entrar en el horno, precalentado a 230ºC, 10 minutos. Dejar enfriar, eliminar el papel y cortar en rodajas gruesas. Dorarloas en el wok con aceite y servir con la salsa de soja.

_________________________________________________________________________________

319 Calorías por persona


Los ingredientes utilizados en este plato se encuentran fácilmente en las tiendas otrientales o de productos biológicos y en algunos supermecados grandes.

Comer Sano

En toda dieta equilibrada es importante que en las comidas haya un aporte de fibra para garantizar una correcta función intestinal.

0 comentarios :